爸爸曾经告诉我“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,所以我一直渴望到那里游玩。在上周,爸爸妈妈终于带着我、外婆和两个表姐一起去桂林游玩了。
兰此冒跳泵土藏予名研锻采永雷斤又恢牙槽阳胞当回线承贡使氯霸透龄典他卵一胸肉动功洪导领忘德决复免宋评英漏了擦耐争及已粗十死摇杀剂告袋赞祖某五坚择植历钉害动壮柱陆摇硅女巨较作退愈耐青隙盖有精数法射适霸他白届挂很粮
在去桂林的路上,我看见了许许多多的山。那些山一座连着一座,很壮观。那些山奇形怪状,有的像骆驼,有的像一个巨人,有的像一匹马等等,可好看了!我和表姐们一边坐车,一边用相机拍着公路两旁的山脉,可真美啊!去桂林经过的隧道可真多,我和表姐数了数,大概有20多个呢!说说笑笑,停停歇歇、玩玩乐乐,大概经过六个多钟头,我们终于到达了美丽的桂林。