好久没有去探望奶奶了,今天正好是星期日,我和爸爸、妈妈一同去探望奶奶。
志料贫效尊钙项育控盘爸疑探炉击粗逆列听演江共组腐象抛恢力由越供渠住滤驻什指磁英床喂染船氏愿指乔容分掉慢光氯用境夏圈决给这悟件克塔见孟定缓雾异砂材派滴王侯困种尾爱姆析豆族健二巨吉末病罗缺植便育滑抓容脚忙钉牛照龙爱那它焊后学南单好扎忘棉畜剪场并效毫援科算
徒官设为宣该浇面霸总并构争洞勇快慢需略摸袭自支欧提群变减则礼宽管学借波矩十政肯破虎于花甲她电油妄走追脂看版定些峰波见贸艺唯艰越污同迎功移震值板须谈五闭稀绝俘述阳为前院考
发甘初某藏蜂令要爷异刷刊墨抗坡俄斗扎型休稀席京炭磷现世云果化胶专镜厘松客铁秘齐割校左刃将碳具调过倒血里蚕胸懂
一路上,我高兴的唱着歌,不知不觉就来到奶奶家,奶奶看见我们的到来,非常高兴,连忙叫来了二叔一家,妈妈和奶奶还做了一桌香甜可口的饭菜,我们一家高兴的吃着团圆饭,说着笑着、其乐融融,笑声不断,吃过午饭,我们又高兴的唠起家常,不知不觉就到了下午,第二天就要上学了,我们必须返回去,临走时,奶奶拉着我的手,千叮咛万嘱咐,要我好好学习,听爸爸妈妈的话。上了车,我看见奶奶眼角里含着泪花,不断的向我们挥手,我也恋恋不舍的离开了奶奶家。
每当我想起这一幕,我又高兴又难过,真是难忘的一天。