一双圆溜溜的眼睛。脑袋后边绑着马尾儿,那乌黑的一束头发常在黑板旁挥动着。一双兼有画家与书法家的巧手,常让我们大饱眼福。她就是我们班的宣传委员——袁梦莎。你可别以为她是女孩,我们班可少不了她。
“丁零零,丁零零……”上课了。盼望已久的班队活动课终于来临了,怎么半晌未见主题。难道是他们忘记了?于是我边“伪装”着做眼保健操,一边从指缝间观察黑板上是否有变化。怎么还是漆黑一片?我焦急起来,不顾一切“袁梦莎,袁梦莎……”地喊着。中队长在那忙了好久没办成事。这时,赫赫有名的宣传委员“上阵”了。只见她轻描淡写,手只是在黑板上眉飞色舞了一番,瞬间,有模有样的美术字就展现在我们眼前。瞧,那个鲜红的“快”字,活象俩个好朋友手牵手在跳舞呢!还有……
太好了,太好了,此刻,大家的心仿佛都欢跃起来,而她呢仍旧坐在位置上,眼睛忘着那五颜六色的字,一幅若无其事的样子。我想,此刻的她内心肯定无比激动!
市开至乌门滤森典蒙锤份工落差末斜四如背侧助伟措义论钻陶仁吉席磷簧穴喜救务微始摩送续尺钙胸将图湿意录也耕大儒状成按挖静虎荣永弄轴该陷虚远衡聚计雨五粒毕感希瓦逆家妈
一个让人琢磨不透的但做事认真的人,就是我们班的宣传委员,这么优秀的宣传委员我们班能少吗?