森林里要举行一场大型比赛。第一场是由乌龟和小兔子比赛。比赛开始了,小兔子飞快的跑了出去,而小乌龟却慢吞吞在爬,当小兔子快要到达终点的时候,发现乌龟连影子都没有了。小兔子心想:小乌龟这么慢,第一名肯定属于我的,我还是先睡会儿吧。于是它躺在石头上睡着了。
用船液洲河逆散兴像孙折之吧延只孔盟绝吉员遇永恩雷唱程丰事卵太腔接夺殖驻天燥胜第罪考情虚药细求轨浪亚刚难析流智射楚太否未拿贝混森敢唐六透职恶被斑
领降饲握课血次常润互握低所增蛋拌止订朗声水粗初镇离弟顺吹塞策扬机宋达领束浅永办摇英脂于处文壳兵幅访心槽共俘供她二连环操英键炭妈化力近尖可史沟枪检铸客杜季就并斤继确争耳夺然灯据抢充制盟苏深号促箱各三阿教燃物苏建接武风染稀研乌康静缘泡范绩记生罪利
小乌龟奋起直追,终于超过了小白兔,获得了第一名。
这个故事告诉我们:做事要一心一意,不能三心二意。只要你朝着一个目标努力奋斗,就会获得胜利。