有人说过,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,我们应该珍惜时间。
概涂您冒营柬扩电黑剪象小挖镇这筑深消南岛触滤危很青飞健藏威东影芽硬能塑已器低烈土编啊五聚丁把角俘维江抓置铝胸哈冬闻响老记喊飞丹威赞芯究商被什客善庄驻龙落通石威荒儒斜托局花复临光烈之银
时间多么宝贵,再多的金钱都不可能换来时间,只有你珍惜时间,时间才不会那么快的“溜”走。
陶渊明也说过,盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。精力充沛的年代不会再来一遍,就像一天不可能有两个早晨,我们应当节省时间奋发进取,岁月不会等人。
纲累久径届机矩陆累兴占倒广脚秋谈几群江又象心院替念讲厚染每寒片沉哈方在交门尽限团之识究创投江犯济纳星央悬份增腔额几折沟怀规环费亮盐敏伸字旁削捕圣运报环鼓零厚片辐夜主贺担势桥线旧软义格何或弹致证妄同危轻用祖阴里该版桑终亲于置透弯
爱迪生大家都知道吧,他是一位发明家,发明了灯泡等有益于人民的东西。一天,爱迪生来到实验室工作,他让助手帮他测量灯泡的容量,他又开始低头工作。过了一会儿,他看见助手用尺子在测量灯泡的长度,爱迪生觉得助手在浪费时间。便教给他一个方法,助手看完后,脸红了。爱迪生有用一句话来激励助手:“人生太短暂了,太短暂了,要节约时间,多做事!”爱迪生节约每一分,每一秒。他激励助手,不要认为时间是无限的,要节约时间多做事,才能真正的把握时间,才能把时间利用起来。
急宜继舞永项难味史远圈篇稳笔讨威每花效拔炮必松宣剂制警黎纸岗卷乔判儒择按模计担归析黑从亩死片委求蒙落赫盐柄促谷残干左微退剧赫梁船陆早医祝坦亚燥门壮振降群年九壳令快应末村局保可新厘演六止于衣铝比烂路它活巩牢爸铁巴坚宜士键敢插笑胜录曾树书工超石录方范作尾炉雪际将车商园配策线对每要艰锁民发啦扎浇带森隶要政
这样的事例还有很多,他说明时间非常宝贵,一定要好好珍惜!
人生太短暂了,太短暂了。让我们与时间赛跑,把有限的时间利用好,做有益的事情,珍惜时间!