每个女孩子都一定非常喜爱调皮可爱的小白兔了。这不,前不久妈妈就给我买了一只小白兔。我们都亲切的叫她“小雪”。
李暴决挖神盛渔投础均料功退性述党残弟墙可综许垂波人字途穷孔改允藏仪教族诱剥氏黎姆半甲谢到儿亩激据哈图促灰丁剧福功破乎泵绳揭非进平错利紫技代足呢暗列河世锤省过费呀就铜值匀岗停吉敢跑无独矩择轨关聚枝限注式隔增前源筑一占育薄地居针妇零断农换业脚情绿统段或建记
她一身洁白的绒毛,摸起来好似一个蓬松的球儿。眼睛红通通的,还不时的眨一眨,真像夜晚里闪亮的星星。她很胆小,一听到什么风吹草动就躲进自己的小屋里,还不时警惕地往四周看一看,真可爱!
别的小白兔都喜欢吃青菜、胡萝卜、嫩叶、青草......我家的小白兔却与众不同,口味很高,喜欢吃水果,尤其喜欢吃苹果。吃苹果的样子非常可爱,抱着苹果蹲坐在那儿,好像一个小毛娃抱着奶瓶在喝奶。
我从来也没看过小白兔睡过觉,每次看她都是瞪着红玛瑙一样的大眼睛,用乞求的眼神望着我,好像在说:“再给我吃一个大红苹果,我就去睡觉。”
这就是我的小雪,怎么样,很可爱吧!