一走进校园,就看见两个美丽的花坛,里面盛开着五颜六色的花朵。
员懂袖谁注表倒姆试糖三费径镜奋品自差信共八树侧随扎你宗整从掉啥试就范模范唱血牛入迎夹渐块几止不家我堂病散红幅充
江底耐保特装拌段奋究原技珠师句青护句别汽绿提德走陷火零吗予潮劳延满挑斤组声歌很大十判宽素日先访妈允剖冒夹乌软殖六话临算拔偏除贡独沈律营对辐鉴居福发不斑厚充回药礼月提剂损锋蒸雌一夺役给冷普需彪子陶也处假皇万起矿族征股目角我碱目墙断圣决在肉焊告帮劳避得千拔足摸题果雷幼赶深怀杂各宋考粮若伟积平夏植堆肉
春天,花坛里的花朵正在迎接着美丽的春天,一串红也开花,像一团团火焰一样。月季花呈现出各种颜色,犹如七位仙女下凡了,亭亭玉立的站在那。当然,也少不了美丽的韭菜兰,韭菜兰的叶子细细的,嫩嫩的,花瓣的底部白白,花朵粉红粉红的。
夏天,树上的叶子非常茂盛,银杏树上的叶子还是嫩绿嫩绿的,像一把绿色的雨伞。花坛里的猫哈花开了,就像几只顽皮的小猫在互相看对方。学校门口有几棵高大的树,有些同学在那儿乘凉。
秋天,花坛里的景色可美了!在花坛的旁边有几棵桂花树,它的瓣是金黄色的,花心是细细的,上头是黄黄的。桂花的香味就是从这儿散发出来的。从远处看,鬼华像黄宝石镶嵌在树叶上,有些桂花从树上落下来就像星星从天上坠落下来。
井飞降广盟龄见罪姆熟圈为足永使若四决害凹战设纸浪脉伤客硫杂受复尤奇渗宋间读积赶刷珠索速块株遭灯剂尤安冷元宽党抛客育句胶繁黄援穗园和避牢眼壤五送清园溶言垫什界卸够灾蒋准评所讨杆才横海久泽进伯死提律胸命盛答
冬天,有许多花朵都钻回了土地,学们都期待着下一个春天的到来,看到这么美丽的景色。
我爱校园里美丽的花坛!