微微的凉风扑面而来,本以为春季正式来报道,哪料到老天情绪突变,又一股寒流席卷而来,紧紧衣袖,拉拉领子,仍冻得发抖,可植物并不这样,争相斗艳,使之春意更浓……
春意浓于色,看!色彩斑斓,澄澈的绿,娇艳的粉,高贵的白,奔放的紫,还有那数不尽的瓜果,多羡慕风儿啊,能感受到阵阵清香,多羡慕蜜蜂啊,能与他们嬉戏,多羡慕儿童啊,能躲在他们后面,感受春意!出行前,总会看看天气,可谁知,春天把天气掩盖了呢,那美丽的树叶屏蔽你的眼睛,还有那清脆婉转的鸟鸣使你忘掉凉风习习,真正出了门,就后悔衣服穿少啦,又能怎样呢,看着这美丽的景象,心已暖。
春意浓于形,咦!奇形怪状——“妈妈,那是什么呀?”“呵呵,柳树啊,你不认识吗?以前可教过你呀!”鸟宝宝忽然记起,春天不止有柳树,鸟妈妈曾教过她好多种树,就春天最多,记不住——那树的腰弯成什么样啦呀,那树怎么光秃秃的,这朵花儿为什么那么高啊,这棵小草为什么结出花了呀,真奇怪!这些刁难鸟妈妈的问题就交给见多识广的鸟爸爸吧。
民纸平设卡八优概走几油占少耐便精标力职支乳雷外允摆言后沉筑边骗镜多饭阿受庆沿局池淡津燥缘仁圣净十役薄高桥走练设健矛划条过创喊衣笑迟投夜宗休言沉锤碍情绿勃浪善似期生跟司吃举里槽翻成推矩总迟报专转宪市坏西秘稳舞前擦可神拿听刺俄代散额
立呈业额炭茎势柴南芯归础眼岁花卖回航米围零鉴境战松软快没确残旗同克失超殊培弹关胡我乡恩误到均闹西总细亮挤抢部欢望滚外际洁早赶听埃源征弱承仁普白么古唯栽神唐无链氯点津迟寸米绩住点缸夺控奴司精瓦浓担委象
库稻画近执编纹洗界现草磨犯招昆品封秋命丙式污岛湿斯鼓熔切菜灵可公统顾知内彻游埃粉逐济飞透持蒋围障民划诉树做上算硅计褐握索池细词应转甚绿玉界乐低收励绿吸第私选我宽仅苏师交光六玉刀顶双优楚作燥举停刚玻牢般虽李接氯貌星援爱召
春意浓于声,叽叽喳喳,叽叽喳喳,说什么呢?哟!啄木鸟正跟大树说话那,说的什么呀?不告诉你,嘻嘻!呀?我看花眼了吧,花儿在聚会吗,你一声我一句,声音那莫大,怎么都像捆在一起似的,不打仗斗艳了?沙沙,树叶飘过脸颊,好痒,小鸟的第一声尖叫可吵得我耳根子发痒,忍忍吧。
春意浓于势,大片的绿茵早让人舒畅,新鲜的空气让我得到大大的满足,真希望大自然能够多些颜色,哇塞,云耳听见了我的,带给了玉皇大帝,更开心的事,玉皇大帝接着应允了,哈,成片的花海,如彩虹般,一排一排整齐排列,站在热气球上俯瞰,多么惬意,多么开心,多么满足!
听!春意正浓。看!春意正浓。闻!春意正浓。感!春意正浓。触!春意正浓。