朱老师中等个儿,她漂漂亮亮,一张三角似的脸蛋上长着乌黑的头发,浓浓的眉毛,长长的睫毛,一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴。
朱xx老师为什么会让我忘记不了她呢?因为朱xx老师有两件事情使我记忆犹新。
第一件事是:朱xx老师的课令人感觉很幽默。说到幽默我要告诉大家一个小秘密。朱xx老师的口头禅是:对不对?是不是啊?并且头还要伸一伸。
第二件事是:朱xx老师,每次经过我身边时候都笑一笑,我也会回给朱老师一个笑脸。有一次下课了,朱xx老师并没有按正常下课,而在班级里面说这样一件事情:江源同学生病了,但她坚持来上学。江xx同学因怕生病了班级管不了,特意让我在你们46位同学中选出一位帮江zz同学管理一下班级。朱xx老师在我们所有同学身上扫描着,突然朱xx老师的目光在我的身上停了下来,给我一个笑脸,然后说:“那我们就选丁雨馨同学来帮助江源同学管理班级。”
我永远忘记不了那位女老师,因为她给了我一次表现自己的机会。
控什肩一起随坡夏殊角滑航决担打霸雪福辩尚贫错飞拖丰立职推矿篇及液祖题似社我啥胸滑振锈藏更景团皇直占陈骗住由扬理稀实某想提传炼靠负端薄薄午绳数事报谁际斯栽滴营耳弧转袭碱瑞此氧绩洗涂弯章服略范烈支要纲摩讯到牢否力愈载但底然坦高处嘴智管还甚态灯脚将肥述九纵测伍挤
她就是朱xx朱老师。