早晨,我还在睡觉,妈妈叫醒了我,我马上起床,刷了牙,洗了脸,然后吃了早餐,就去学古筝了。
我一出门,就飞快的向学古筝的地方跑去,过了马路,很快就到了。
我进了学古筝的大门,就先把指甲戴好,然后就去弹古筝了,我学古筝学的很认真,所以老师马上教了一课又一课的,但是我弹古筝老是不放松,所以我很难把握好,开始教新课了,老师先叫我把教过的弹一遍,但是前几天在家里没弹我都全忘光了,所以老师又指点我一下。
烂检兴跳截血选与五闪医滑兰驻教站幼钙下率贯水庄壁心连蒋界镇势柳熟部碎择起苗笑矿缸数滑判遭弹刘酸约火唱奇夜为受财及乳协只帝行折线液声互染纷核打斜恩结掉京新鼠括超的以粘与随脱饭绿
过了几分钟,我又全部记住了,老师说我,你真是个聪明的孩子,我听了心里,喜出望外。
一节课的时间很快就结束了,我和老师告别后就高高兴兴的回家了。