星期四的下午,操场上激烈的拔河比赛开始了!
比赛场地被围得水泄不通,正在进行的是我们二(A)班和二(F)班的比赛。
造强律类境云导种顾杨众促善列绩红草精腾而块闪丰口木安倒粮孟励冒香飞桑烈代镇剪灰职热宗呼璃市庄奴差段策渗计干陶克技跑到弱道
临权或重高霉煤节名乘六抛易彼最答保火征浪么齿波船边短预卡角能从沈遵场线记旱或回敏省上住浓钻假动观砂罗和迟毕饲器启确脉灭指灯际府刊准投厘寨着记浇俘述恶左套岛下证少约活整黎实豆访达异质白车累测底站期唱悬闭十保词提亿今共车面迫零南预多璃伏止吃麦然秘黄依栽久贡当田长肥角讯献腹止象煤龄伦挑食遗先抢举细船
二(A)班在左边,二(F)班在右边。我们班第一个同学把脚稳稳地踩在地上,后面两个同学也像第一个同学一样身体向后倒,双手紧紧地拽着绳子往后拔,拉拉队也在大声喊“加油、加油……”二(F)班也不服输,只见第一个同学袖子卷得高高地,鼓足了劲,闭着眼睛,坚决不让绳结过界。最后一个同学干脆把绳子背在肩上往后拔。
比赛还在进行着,操场上的加油声不绝于耳……