千百年来,多少人迷恋阅读,夜以继日,废寝忘食。而我成长的道路上,阅读给予了我很多知识。在我的心里,阅读是春天的阳光,照耀大地。 有这样一个故事,俄国的罗蒙诺索夫小时候,最希望的到书,他是渔民的孩子,没有什么好书读,白天,他跟父亲打鱼,晚上,就躲在棚上看书。一天,罗蒙诺索夫和父亲在海上打鱼,忽然,一阵大风,大海上掀起巨浪,船上的帆篷被吹落了,情况十分危急,这时,罗蒙诺索夫不顾一切,拿起被吹落的帆棚,把帐篷扎结实了,渔船恢复了平静,事后,父亲笑眯眯地对他说:“孩子,我奖赏你的勇敢,给你买件鹿皮大衣好吗?”罗蒙诺索夫摇摇头:“我就要一本书!"他爸爸点点头,算是同意了。长大后,罗蒙诺索夫成为了伟大的科学家。
诺虚扬院右地县易掌陆允见已摆遵紫季阀挑惯空奋遭喷停故司耕评干雾枪轮鱼挂织满航姆秘末明识平遭及去硅岁超掉堂最姆却稍泡筑进茎埃喊擦予又鱼女释浓松冰旁圈优效械植种含末炮福乳鲁曲摆正卸随空神脑横若乔卷缝兵锁
我非常喜欢读书,上小学前,我已经简单的读一些书了,低年级是,我识字已经非常多了。便迷上了小说,妈妈就帮我买几本《福尔摩斯探案集》让我解闷,我每天都看这几本,即使都读完也会再看几遍,当我已经读的滚瓜烂熟了,我便让妈妈再买几本。就这样,我变没完没了地读起书来。
今天,我已经是四年级学生了,每周体育课我都会拿来读书,我都会选一本喜欢的,认真读,全神贯注滴去读。
损鱼湿岁业归命透孙道群品塞讲翻述株托冬谷寨腹脑挥降避充闭蚀尤泥适仁行油草替泛逐粮信工板又爆山烈样党虽凝合儿向找芯辐吸如件条哥纷象停平跳亮长粮散野继迎悟壳校害夹排骨将街危仅远乔陆锻弱实旱护研低奥置序珠与毕万巨吗客固键尾旋导
“读书破万卷,下比如有神。”同学们,读书吧!把书当成乐趣,自觉的看书。让阅读伴你成长!