大家好!
今日我能荣幸地站在演讲台上发表演讲,感到十分自豪。当然,这也少不了同学们的支持与教师的关心和鼓励!
我是五四班的xxx,今日我想竞选体育委员这个职务位。体育委员需要一个有本事的人来担当。我觉得我就是具备这种本事,因为我很热爱运动,每一次体育教师让我们跑步,我总能第一个到达终点;打篮球我的命中率最高,我还会踢足球、打羽毛球、乒乓球等各种运动我都喜欢。如果我成为体育委员,我必须会管好每一个人,让每一个人都能按教师的要求去做,让每一个人都爱上篮球,爱上运动!
假如我竞选上了体育委员,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作。假如我竞选上了体育委员,我会真正做同学们的好朋友,教师的好助手。马行千里知其是否为良驹,人经百事知其是否为栋梁。我想我们都应当当好实干家,不需要那些美丽的词来修饰,我必须会用自我的行动来证明自我!
最终,请教师、同学们相信我,支持我,投我一票吧,我必须行,多谢大家!