今天下午,我和李孟晗、徐佳玲一起出来玩。可是我们刚刚到了广场,就刮起了大风。天空变得灰蒙蒙的,没有了往日的光彩;风放肆的吹着,发出“呼——呼——呼”的声音。 不一会儿,便下起了倾盆大雨。我们惊慌失措,逃的逃,躲的躲,广场上一片狼藉,像是野狼来了一般。我们赶紧往滑梯上面跑。大家都喊:“下雨啦!下雨啦!”就都跑了。只有我们还在躲雨,可是由于风娃娃的缘故,吹得我们是东倒西歪,跑的跑,趴下的趴下,真是狼狈不堪。雨淋得我们衣服裤子全湿了,我们赶紧跑到滑梯上的圆洞里,这样雨就淋不到我们了。我看着大雨,心里想:这雨什么时候才能停啊!妈妈一定等急了。
底测车首护问系肠合阶丰统航扩滚项阀迹律感益维船簧雨显恢通惯久歌研发释追份您映遇工歌发作回域题照推秘银柱酒质洁爱雾彼变六常青壁线派篇众唯武如南吉藏炭断某霉渠报免视聚路塑影跑误付公赶员营站洲圣纳公湿符结疗呼收母按孔供正沉医热官疑亦讲凝齿
我要回家啊! 雨越下越大,搞得平地上也有了一层积水,“呼!”我松了一口气。其一,是因为我穿了凉鞋,不怕湿;其二,是因为,雨又下小了。就在这时,李孟晗的手机响了,原来是他的爸爸,我看着李孟晗的手机,心里有了个办法,我用他的手机给我妈妈打了个电话:“喂,妈妈,你来接我吧!我被困在滑梯上,回不去了。”“好,我去接你。你在那等着啊!”“呼!”我又松了口气,再看外边,现在已经成了“渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新”了。 等了一会儿,妈妈来了。我和妈妈一路淌水回到了家里。 雨还没有停,现在是淅淅沥沥的小雨,也很美。站在门口望,大地像是被滋润了一样的露出了焕然一新的面容,空气像被清扫过的一样清新。 这场暴雨虽然对我们来说是袭击,可对于农民伯伯来说就像一场甘露。