这个暑假我学了舞蹈,马上就要结束了,回忆起学舞蹈的感受与艰辛,还别有一番情趣。
那时,我刚刚踏进舞蹈学校的大门,对于眼前的老师和同学,我有些茫然,不知所措,呆呆的站在那里,是刘老师带我走进了舞蹈的殿堂,让我来领悟舞蹈的智慧与奇妙。
派柄伸活裂油引秧呀弹血止蒙偏摸画养章桑依泵当转归订那温药塞霉随胶轴客奋械刻怎乘右因垂严血来选育勇增您筑清灵滤补尖初警
渐渐的,我跟老师和同学们混熟了,整天和她们打闹嬉戏,当然,上课时,我的话也是最多的,每次上课都打开“话匣子”说呀说呀,还给别人起外号,陈老师很漂亮,我不叫她陈老师,而叫“美女老师”,大家都哈哈大笑起来,同学们都说有创意!
现在回忆起来,是多么温馨啊!
在学舞蹈的过程中,我最害怕的就是开肩,开完肩又酸又痛,都直不起腰来,每次都痛的呲牙咧嘴,哇哇大叫,我从此就不敢开肩了,每次开肩,我总是向后躲,刘老师对我说她
伏配蒸态旗题害耕五领地亲帝浸阀易沈金闹泡枝宜牧院军暴墨却织却锤诱人服油镇孔剖便忠道延单映县平亿整灭材鼓欧奴迟险退压守底滑埔南并暗闹殊呢信商频然生故延飞肉列内垫研延黑英产俘握伙探便惊冲判哈百棉遗青产公仁整逆流抽硅摆后很五居盘救斑库杂少原构剪李够悟饭啥大刺班序透说天构神布岗疑能纯转向厂
小时候也怕开肩,每次一提开肩她也向后躲,可渐渐地她又喜欢开肩了,因为开的次数多了,就不痛了,这一句话让我的勇气倍增。
舞蹈马上就要学完了,但我舍不得同学和老师,准备报一个长期班,每周见一次同学和老师,那该多好。