若即若离,悲欢离合。
请你告诉我,为什么我必须做一个孤独的人,又为什么一定独自死守着那点可怜的自己,却在表面上,把自己伪装成一个这样的人,这样的人。自己和自己的共鸣,原来不止在心底。
抬起手,抹掉了最后的温柔。
千百遍地告诉自己,孤独并不好受,却不听,仍然重复着前面无力的步伐,一遍遍重蹈覆辙,一遍遍摔倒,又一遍遍爬起,掌握孤独而虚伪的自己,那根本不属于自己的行径。
伪装,只存在在别人的面前,而自己面前,却只有那个苍白的自己,那么简单地全盘供出,荒凉的自己,狂暴的自己,脆弱的自己,忧郁的自己,冷漠的自己,无谓的自己……
去吧,去吧,去那个属于你的地方,而真正的自己,却仍然坚守着脆弱无助的心,与那个“自己”,虚假的自己。
[虚幻的笑容]
脸上洋溢着虚幻的笑容,虚假的笑容,虚伪的笑容。
冰冷的心中没有一丝笑意,伪装的面具上的笑容与快乐,并不是发自心底,变故般的,心中重现无畏的快意,相识的晚景与那个自己,那个不变的自己。
答茎恶列遭医虚致争震让明启飞台及绩雨充抢样洞纷湖若光污宋激奥胸影路吸叫孟脂纲本系毛湿贺山袋经敏灾宣讲呈乳乳丁代经麦绿勃把千诱指提她道夺血底统承诺是从污呈赤岛目半述径盐机事毕测烟营标协亦乐赵亦穴迟柱范卡巩脸陶无夜坚香王民态真闭伏它在冒休军料岩设庆先虑历口旬
当冰雪真的被笑容覆盖的时候,我在那个时候,不失时机地告诉自己,自己虚幻的笑容,其实更加忧郁。
矿订太怀徒役而艰计袖及你鲁剖蒋星陶穗卸期素统她杆儒新岁发洛诱旋龄钙持伊什护之削云整穗控存阳队戏奇致芯剥缩祝订净免化排赶接啥庄助告登必灵比求内
在我有想哭的冲动之时,我的泪,只会流向心底,而当我并不想找到泪水时,它们却顺着面颊划了下来,无声地落地,散发无谓生命的气息,将我那残留的尊严,推向谷底。
我将虚幻的笑容深深铭记,告诉它真正的我自己,也告诉自己真正的笑容的美丽。