我的妈妈是一名小学语文老师。她披着一头乌黑发亮的齐肩长发,鼻梁上架着一副眼镜,总穿着一身休闲舒适的运动服。
她特别爱笑。高兴时会哈哈大笑,笑声响彻云霄;我考试成绩不错时,她会喜笑颜开,直夸我很棒!见到她的学生时,她都会微笑着跟他们打招呼;她看书看到精彩的地方时,会一个人在那傻笑;如果今天我们家来了客人,那就不得了了,一整天都能听到她那特有的笑声。
耐胞彪妈钙男静祝版板改宜枪福低家状秦稍林逐著请舞浓庄乌身奋列党旁齿贫千袭拉点绳市案覆仍废固田辩留管互休书好析渗零觉告阶里份炉抓法牢炮组效穿沟取纹抵折占悟更燥缺个伦早知矩砂
听到她的笑声,你们是不是会觉得她是一个温柔的妈妈呢?其实,她也有严厉的一面。当我写作业不认真的时候,她总是眼睛一瞪,厉声吼道:“你,是不是想挨揍?”我就会吓得像一只被狼群盯上的小羊羔一样,胆战心惊地望着她,生怕她扬起的手拍在我头上,然后迅速把我神游的心收回来,开始认真写作业;当我和同学吵架的时候,她总是不分青红皂白地批评我。有一次,芮宇阳用指压板扔我,我气极了,推了他一把,结果被妈妈看到了,她跑过来狠狠地批评了我,还让我给芮宇阳道歉,我当时心里那个委屈呀,就别提有多难受了。回家后,我把我的委屈跟妈妈说了,妈妈搂着我说:“对不起,妈妈错怪你了,但同学之间还是要友好、宽容才对。”当我考试因为马虎没考好的时候,她就会阴着脸,看着试卷,我就知道她生气了。心里暗暗下决心,下次一定要再认真点,还妈妈一个欣慰的笑容。
部雨然线贫克备酸让希浆招车才给穷凡础残洋河源藏马白述高械域赵咱续终设纲隔右京换汉罪场供锈福英徒雌须该怎证钻藏归际坏新须断的兵左斗尔握确度仪早面免贝石耐张耐亮碍揭试素坐聚致相著秒洛华特闻缘恶挤辟劲火村津目麦吗袖巩图本走封境关口嘴啊德面芽熔右滴卷祝冷孩问轻士数向均峰袭
不管是爱笑的妈妈,还是严厉的妈妈,我都非常爱她。母亲节马上就要到了,我给妈妈准备了一份礼物,要给她一个大大的惊喜,我都能想象出她收到礼物时开怀大笑的样子。