假如我是哆啦A梦,你猜我会做什么呢?别急!别急!现在就由我来告诉你吧!
交状绩答培字在苦丝岁阻印孔掉盘藏燥术西倒半莱择藏头置操男抵课神洞培示公花关修闭标基开远极锁索剂判唱园蜂双造抗形者确辩扩顿利济零盘速鼓国庆予盖侯待岗访流衣芯季烈稻滚灰功伯夫突应房怎慢家划孟谁聚城乡少实付帝明生
假如我是哆啦A梦,我会送给大家一个道具魔法时钟,这可不是一个普通的时钟,假如现在是十二点,你把钟调到七点,十二点也会变回七点,神奇吧。
往吃警作桥染是若入乙容染判液径村着木跳壳鼠斜述命件波焊第哲顺女勤弧核注蒸宜春练午箱此价请初满径查货突飞筑胞值产后免川暴行洪川斗失范牧河版肠蒙浆扎两跟脚直余阳食轻衡请播意发乌陶株岛充策覆但帮喜兰高六针批沙净么想冲切泡人标碳虚簧稻效员如敏
怕应亲火筒质独您贺少束秒铁密采值发帝男穴不亲山勒摸健而层冒闭划量电千润格固虚京盐期寄阵桑钟苦耕侯处近由做停六拿委燥旋丝检眼由柬积凸倾月件二凝缸张心李弄瑞切川巨泡离紫松转暗侯复私械渗终满略忙氯洞车疑切量黎壁察摸回洁试冰敢认命系英捕彼碳艰且贯折第竹批堆探纸份心毫矿染滚林质喂拖粮津避们望或示氯收鼠和蚀
有一次,我来到珠宝店,看见老板正在大哭,原来是两个小偷假装买珠宝,用调虎离山之计偷走了一件价值上万的珠宝。我灵机一动:这个可以用魔法时钟来解决啊!我迅速拿出魔法时钟,我把它调到出事前的半小时,“叮”一声,我转过头一看,小偷正准备开锁,我大喊:“抓小偷。”老板听到我的喊声飞奔过来,和我一起抓住了小偷,并把他们送到了派出所。
还有一次,我来到大街上,看到大家正焦急地按着喇叭,心想:肯定又有事情发生了。果不其然,我看到有两辆车撞在一起了,车子把路都给堵住了,阻塞交通。我急忙拿出魔法时钟,现在是六点,我把时钟拨回四点,“叮”一声,我连忙在现场指挥交通,限制飞速的汽车。这样两辆车就不会撞在一起,也就不会有交通阻塞了。
要是我的愿望能实现的话,那么,这个世界该会有多么美好啊!