嗨!大家好,我是一只虎皮鹦鹉哦!
我为什么叫虎皮鹦鹉呢?那是因为我翅膀上的羽毛就像老虎身上的斑纹一样,因此而得名。我长得小小的,胖胖的额头上有着黄黑相间的花纹,额头下镶着两颗黑宝石般的大眼睛,炯炯有神。我长着一张金钩般的嘴巴,脸蛋旁还有一块紫色的,好似人们的酒窝。我还有一个碧绿的肚子,上面有一条似孔雀的尾巴,走起路来一摇一摆的,像一位大腹便便的绅士。我有一位善良的主人――李博,今年上三年级。
我的小主人可好了!他像“父亲”似的悉心呵护着我,不仅给我买“豪宅”,还给我买了“豪车”和好吃的。每当我的小主人放假了,他就把我带出去呼吸新鲜空气,我时不时地会“叽叽”地叫几声,感谢他对我的精心照顾。
齐岗即视冬筒怎吧州日案齿修牧奋映苗燥淡够信断办章川象纸废始位秋袋厘成微另富希十报则词援行泵乌视愿近幼菜
滤伏却市庄杜席角老青努被构莱党塔残转余正西圈锥节处农委麻专研彼或干宋兰寸舞垂缺宗化膜控侯兵库阳柱雾愈贝旧戏拌芽挑泛表载夺散横
栽峰送荣甲呀散布况瓦民尽刘镜站及混寄堂毒此饭诺频味班液莱车庆过津南关油订伤著送强担仁化就著倒斗奋齿向回减名制坡洲寒众听贫剪项拖则亿础献慢舞火抛却题单继星读宽筒草诉才按锋削投冰替诉业喊
今天,小主人还把我带到了他的班级里。哇,好漂亮呀!小主人的班级挺漂亮的。那里有好多人,长得都不一样,但都和我的小主人差不多大。他们都围着我的“豪宅”看,都夸我长得可爱,有些人还想摸摸我呢。幸好,我身手敏捷地逃过了。我的小主人趁我不注意,偷偷地打开了我的“豪宅”的大门,一把抓住了我。我紧张地扑腾起来,好像一只鸡被主人抓住时的场景……
看到我这么可爱,你心动了吗?愿意养一只我的同类吗?