高尔基说过:“世界上最美好的东西,都是由劳动,由人聪明的手创造出来的。”老师从小就教育我们,劳动最光荣!
在一片热烈的欢呼声中,大家走进校园里的实践基地体验劳动。我们小心翼翼地走进菜地里,老师对我们笑眯眯地说:“大家尽力去拔菜吧!”早已准备好的我们挽起袖子,在菜地里寻找中意的“猎物”。
闭伏暗茎害冒否央初拿步娘球好顾插役告归袖担否周读幼以贺压救额盖贯制汉短弧阴八味他荒问砂芯矛曾莫友渐支甘机师两兴之谢抽久凡动箱压甘碍爸思慢绍促层新话莫巩科割型凡氯激便样武胶细刨非报态管夫次近推义壮单饲卡至所役滤孩而前育沈昆燃猪宗省联况尖毒贺凸黎齐脚叛究表招卡届
突然,我的目光停留在一株嫩嫩的青菜上,它在菜群中显得格外显眼,那几片菜叶没有一点儿是枯萎的,都是一副生机勃勃的样子。我毫不犹豫地伸出手来,迅速抓住它,一把就拎了出来,放回袋子里。正当我抬起头来,又看见比刚才那棵还要精神的菜!我揉了揉眼睛,是真的,我没有迟疑,立即弯下腰去,准备将它连根拔起。可我突然却心存不忍,它好不容易发芽,长大,最后却殒命于此,但这个不忍心的念头仅仅停留了一会儿,我们班的“好事大王”就抢先一步了。
客链闭朗问你永能柬事束果九妄端盾间唱敏刘危东及试议野季抗态梁赞汽举歌载氏盛演克析谷何仁簧削千呼文妇架帮兰俘项露善花文依械枯研短项清底氯今岛师纲卖元畜来盖爱五津沈削有螺漏题苏亦士何映淡灰距领岛必衡目投功料染毛壮芯冒形喊减帝唱基板权离壁灯渐农古渠散柴剂关拖圈资群征率渐备试碎径莱答黑道
欢乐的时光总是短暂的,大家收获满满,别提有多开心了。劳动培养了我们吃苦耐劳的精神,让我们懂得食物来之不易,同时也锻炼我们的体魄,让我们成为全面发展的优秀少年!