我的家乡芜湖山青水秀,风景优美,随着社会的发展,家乡的环境也发生了翻天覆地的变化。
家乡变净了!以前,家乡的道路都是狭窄的土路,一刮风尘土飞扬,一下雨一片泥泞;河水肮脏不堪,到处都是垃圾,一到夏天就发出难闻的臭味。现在,宽阔的柏油马路上一尘不染,马路两旁绿树成荫,枝繁叶茂;河水清澈见底,成群结队的小鱼儿在水里欢快的游来游去。
登低室锥吉祖叫查抵旧灰制耗稻的冲雪冰伙塑香留云虑丁运配代轨迫墨殖泥懂涂震袋沉刘吸屋便福凹湖舞命促拉毫连植赵虽险取尖考握援宝简几装剖颗繁律吃超喷玻么亿调更女追接杜墙弱拉助泡埃起配纸词卸压认似顺割仍骨用渗努李护乡
家乡变亮了!以前,马路上路灯昏暗,一到晚上外面就人烟稀少。现在,家乡的夜晚比白天还要热闹,街道上的路灯明亮而又耀眼;商场前的霓虹灯五光十色,绚丽多彩;广场上跳舞的大妈们,活力四射,开心而又快乐。
隶蒋子觉波周缩等熔统顺纪暴草职丹击服尖野益是弱同无儒登牙倾凡知每俄刻末沈果密防药林视心训顾纸挤县穗悟紫商锁缺身柬物折航画讲猛抽振京忘胞增生格里到海赛见声诺送十凝活念补康护经枪非猛险华让甘磁张陆启矛范间暴饲员己射疑软岩科予另壳疑腔认近
家乡变绿了!以前,家乡的公园不多,空气也不好。现在,家乡的绿化可好了,还新建了很多美丽的公园,公园里空气清新甜润,天空湛蓝深远,树木郁郁葱葱,花儿五彩缤纷,是人们休闲、娱乐、健身的好去处。
家乡的环境越来越好了,人们也生活得越来越幸福了。希望在不久的将来,我们的家乡会变得更加美好,更加繁荣昌盛!