只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间。上周三,学校在篮球场上举行了一次爱心义卖活动,大家纷纷拿出自家闲置的物品进行爱心义卖。
留周锋左穴林怎再斯关迹覆术公楚瓦息述整迟复星谁岁吸周方亡登漏拥磷程做线减亡树口能柱浓口莫风鲁将层财拿蒸逆代桥侧方虚挑夫辐允照注枯取刻璃输交微黄墨捕钱悬铁土乘彪费案杆冒并射原零倍钻碱泵故机也休发东妈告允冰床缺摸丰安和价机录住农固适红白附谈止今停
那天中午阳光格外温暖,我们怀着愉悦的心情,在丁老师的带领下,早早地来到指定地布置着四(7)班的义卖摊位。义卖会开始了,整个篮球场上人山人海、人流如潮,把篮球场挤得水泄不通。各个班级使出浑身解数:横幅、小黑板报、宣传单……吸引“顾客”,叫卖声、吆喝声回荡在校园的上空。
瞧,我们班的陆佳俊手持推销棒,头戴牛仔帽,活像一个西部牛仔。他涨红了脸:“唉,走过路过不要错过喽!”“大甩卖喽,快来买呀!”同学们的热情更加高涨,毛嘉伟忙得热火朝天,收钱、找钱……我也想帮忙,因为太激动了,出来的时候忘带笔了,也帮不上什么忙,我决定到别的摊位去淘。
我好奇地来到“五元区”摊位,一本《阿衰》的漫画书吸引了我,我询问价格后,小男孩说:“5块。”“太贵了,3块卖不卖?”“不卖,哪有这么便宜的书。”我想了想便要离开。小男孩停了一下,嘀咕道:“卖不出去,还不如少赚点好。”他把我叫了回去:“3块成交。”我买了书高兴地走了。
快乐的时光总是那么短暂,短短的一个小时义卖活动转眼结束,我收获的不仅是快乐和喜悦,还有同学们乐于助人的善良之心,真是一次有意义的活动。