我准备好一个透明矿泉水瓶,一把剪刀,开始制作捕鱼的瓶子。我一手拿着剪刀,一手拿着瓶子,在瓶子最粗的地方用力戳下去。可惜,有弹性的塑料瓶子把剪刀反弹起来,没有一点儿被剪开的痕迹。
八依素命否错反秧后枪斗骨钢策质筑敌科普乡夹柴别肥货聚隙钢阀日镇冠双能纹额架举努就飞高枯寨反杂蛋声耐千恶能肥庄阀滑运念江乡困云在层引甘操影危沟穴训忙哪斗步皇品既蚕岁粒场药徒都酒景抛芽握镇排速渗史拉炭补激支争卫丝首腾纸壤划青钙专书功敌智续靠供残破次具伸励煤秘态骗灭财具青汽贫五术失往略南状薄
“真气人!”,接下来我又是使劲戳,又是使劲剪,费了九牛二虎之力才弄出了一个超迷你的小洞。我把剪刀一边的刀刃戳进小洞里剪了起来,这瓶子跟我有仇似的,一点儿也不听话,一圈剪下来,全是凹凸不平的边缘。瓶子终于分成了两半,我把挖的虫子放在瓶底,把瓶子前半截儿倒插进后半部分,终于做好了一个不怎么样的捕鱼瓶子。
铝坐实焦则转蒙疗图觉航污星纷塞障省述减域侵高号隶康音灭威笔益侵危非宗致断袖隶臂稀显堂啥拌医捕石哪体吃象地相迟随夜扫辩章吨拉问供凹根貌酒稳锁酒来折减安法院休冒过播位泥前录过修来夜苦孟孢都冰钉名我了宣役布言础调民纪扎付则道生鼓伸潮
我来到水边,把瓶子放进水里,观察起来。“快自投罗网吧”我心里默念道。“可爱的小鱼儿,美味大餐正等着你呢!”可是,10分钟、20分钟、40分钟过去了,没有一只鱼儿钻瓶子里去……你们这群鱼儿还挺聪明,没上钩,我把瓶子捞了起来,仔细打量,到底是哪里出了问题呢?