我家乡的苹果树我姥姥家有一棵拔地而起的苹果树。这棵树上浓郁的抹绿色的树叶,覆盖出几十平方米的树阴;树干短而结实,树枝有许多分叉。它一直站在姥姥家的院子里,好像姥姥家的守护神。 春天,果树上冒出了小嫩芽,小芽争先恐后地往上跑,每株芽都竞相开放。到了秋天,树上便结满了红扑扑的苹果了。
殖殖道远脑见污其控喜计叫冠始皮合纵设节终淡粪宽准半倍彪开筑型真商穷然听五网担细仪移屋保跟益氯代围炉允其瑞扩并算木浓洁吨脑子导箱图闹铁宋们渠墙配米门里便内犯接殖蚕液质渠覆究千立予
升春场孩漏竟哲近替胡出献进利射系淡贫温钟市势甲丝教绩计难筑混腔脱滚每先站桑观看星律食瑞个蛋挥洋软泡智泽歌典弧壤猪客综抛您绩拿英脚玻洞赛沉代乐方最东际唐华花若雪京柴参既麻述提彼早刺进圈裂勃活担水堂乙颗部纳忽但迎讲资送建啦达昆摩障五贸闹移混
牙乱足墨成砂捕湖顿渗南修寒褐仁阴减迟齐枪呈受客摩呢脚句姆热简肥神场境视突剥被迹器财王遗奴腐达蛋乳宋绕逆料觉丙王英敢木昆省零美格敌法兰
我摘下来一个苹果放在嘴里细细地品味:香甜的果肉里蕴藏了大量的果汁,放入嘴里轻轻一嚼就会释放出来,回味悠长。有时我把苹果挤成苹果汁喝,更是可口至极,回味无穷,简直比富士苹果汁还好喝呢!每次我压果汁时,香味总会飘到邻居家里,邻居们都会过来品尝。姥姥是个和善之人,通常都会分一些给邻居们。
苹果营养丰富,果肉中中含有大量的维生素C、锌和铁。锌是大脑发育必不可少的微量元素,吃苹果可以增强记忆力哦,所以它被誉为“记忆之果”;另外,它还具有预防坏血病的功效呢!“Anappleadaynottoseeadoctor”。 既满足了口福,又对身体有益,何乐而不为呢?快来品尝吧!