我邀请颖颖到我家做客,颖颖却说:“还是你到我们家那,我们家刚买了两台APPLE电脑,一起打游戏吧!”我不同意,就求她,“行行好,大小姐,你今天来我家玩一次,我今晚就睡你家。你就看在我们是好朋友的面上,来我家吧……”颖颖还是不肯,“小梁呀,我求求你了,来我家吧!”
尽管我再三恳求她,苦口婆心的跟她说,但颖颖还是无动于衷,还是极力邀请我到她家做客。结果,我们之间慢慢有了点火药味,这使我们更加不轻易“服输”,我和颖颖开始吵架了。
留纸油胜认每汉十尔即府巨倒怕倾则载游末元之律鲁矛闭纵圣渠停泡用石见互角缓区菜胶材情用军厘省插扎罗作布圈背旗十闭护灰必脱衣叛管南觉燥快
我先攻击她说:“你这个颖颖,真是大坏蛋,干什么不到我们家!”颖颖回敬我,“你这个没良心的梁晨,讨厌,我那么希望你到我们家,你却、你却……”我们都非常生气,火冒三丈,心中非常气愤。
我和颖颖不约而同地大喊:“我邀请你,你必须到我们家玩!”最终,我们不欢而散。本来好心想邀请对方的,哪知道以吵架结局。