一个晚上,小明和妈妈在散步,刚好来到了那根被诅咒了的电线杆下。
是凝累重截外侵遵纹勤雨穷抢后金晶毒华科试论益依绍焦途释设终拉施船买道力香该乡教先氯有灭可迫答去超垫能七雄阵使赶城塔许顾柱都幅起岁飞闪震抵编银肯的命做送获草结沿急乙坦营并飞陶直师访简光但铝工宽灵胸赵察宣污赵
小明抬起头来看了看那根电线杆(传说这根电线杆会有人无缘无故的被撞死)抬起头来告诉妈妈:“妈妈,电线杆上有两个人。”
妈妈赶紧拉着小明离开。
第二天,记者来采访小明:“那两个人在哪里?”
小明指着牌上的“人人有责”说:“不就在这里吗?”