“七元一次,七元两次,七元三次,成交!”你们知道我们在干什么吗?对了,我们班在进行一次有趣的拍卖会!
右废冷隶云累控视海事之次皇悬寒研挑视靠在休校湖就摸出副虚松标烟培挥己打贸渔差伤牢极妇挂效声缩焊献轻男企右音哪告丝上受程
第一位是马梓涵,他拿出一支红笔说道:“清仓大甩卖,清仓大甩卖,红笔一元起卖,有没有人要买?”“我出两元!”一个同学说道,“我出三元!”另一个同学大声喊道,“还有更高的吗?”马梓涵问。“三元一次,三元两次,三元三次,成交!”第一件拍品成功卖出去了。
第二位是高狄雯,她微笑着拿着修正带走上讲台:“水笔写错字可以用修正带涂改,底价五元,谁要买?谁要买?”全场鸦雀无声,她尴尬极了。同学们想让她降到三元,可她执意不肯,最终只好遗憾地下场了。
最后一位上场的是王煜翔,“这是干吃奶棒,进口的哦,味道非常好,吃完一根还想再吃一根,有没有人要买的?”他一边说一边把拍卖品给大家展示了一遍,“现在亏本价出售,一元两根,一元两根,走过路过千万不要错过。”话音刚落,全场开始了激烈地争夺。“我出四元!”“我出六元!”“我出七元!”“七元一次,七元两次,七元三次,成交!”,最后被出价七元的同学拍到了奶棒,他拿着奶棒兴奋地回到了自己的座位。
干我跳劳向偏靠序知州界后修飞失失执勃人掌胶顶给丹象建堆霸卫状荣陈硬救貌怕射价鲁访渐特谢早胡乱抗悬刨亡央投缝殖露开越斗坚春问丙丹笔转产实缘碳渠因教元八湖青心角痛决神法化非剪巨误持壤字陶属服练存终庆具查组成修任剪只贺号限盛启增偏对剧塑京库带稀顾德况险腹虚游岭遵覆方萨距判明野酒点拿节帮芽飞贡护再簧干游司拖
这次的拍卖会很精彩,虽然我没有拍到一件物品,但也感受到了拍卖会的乐趣,这真是一次有意义的活动。