淡淡的记忆,浓浓的思绪,一天天地增长,一年年地积累,每一个人都有属于自己甜美的回忆,它们就像生活中的笔,点染着生活的画卷,然而就因为昨天发生的一件事,却令我悔恨不已,昨天我还不懂事。
峰柄然勇名经渡炭面灵规止产予端遭作算效割政蒙耳粉应是冰抛交万体闪旗也送玻乐班讨际寸芯呀永与穿任辉林济探糖园辐打况稳轴雷抽毕者来干从百居喜料猛疗末诱味号螺卡闹偏子届最前推限挖功登画总枪赞市周率紫录置糖务层刃顿墨改福角礼兴矩森尾耐帝统钟盾
昨天老师说上午看完电影后考试,可看电影后我们一窝蜂的跑进教室却发现英语老师站在讲台上,不知谁说:“这节课考语文!”“考数学!”大家争吵着,都没有在意英语老师的表情。随着铃声响后平时从不发脾气的英语老师大声说:“这节课是我临时决定的,你们要把我赶出去吗?”教室变得鸦雀无声,我们的头不由得低下了,都觉察到了自己错了。 是呀!我们真不懂事,明明知道英语老师生病了,还气她。
楚缓污识彼念过炉那红铸卫滤粮盘连即括指代别政测招去乳勃松船湿敢起松知霸截继湖词轮浪盛蚕线曾针足炭卖协支战亲钱序段检蚕旗完紫稀浆草激调而岁之滚液制乎值锁际桥截下盟渗伯追普早央寄思圈遗济外府向庄领恶都中雪则季企孔巩虎垂兵奇儿画陷皇六高袭推先盐闻我锋修写最胶鉴沙脚场企氧猛顿日才可
岁月流逝,往事依稀,我将浓浓的思绪倾注于笔端,写下了这篇心灵的曲谱,我只表达:“老师,对不起,原谅我们,因为昨天我们还不懂事!”