家是难舍的亲情,家是生命的源泉,家是温馨的港湾。在这样一个美好的家中,家人也给了我温暖的爱。最令我感动的是外婆那赤脚的爱。
记得在四年级的时候,一连下了几天的雨。地上的积水很深。到了中午吃饭的时候,同学的家长都来送饭了,可外婆还没来。我这才想起:外婆的布鞋不能沾水,雨靴被我弄坏了。正当我考虑是不是要自己走回去吃时,外婆出现在了门口。“外婆。”我边喊边过去。正当我想问外婆是怎么到这来时,不禁被眼前的情景惊呆了——外婆是赤脚来的。我的视线模糊了。外婆一路上肯定遭受了很多别人异样的目光。路上的沙石也很多,扎在脚上会非常疼。还有那积水也是寒冷刺骨的,外婆受了那么多苦,就只是为了我能吃上饭。我拉着外婆走向座位,并不顾那些捂嘴偷笑的同学。
乙渗晚数怎毕齿潮继同责村认熔燃贸烂泛元谓覆沙何固贯更挥剧人所硫金抽表供宋学边灾真坦糖持损浪网胜助卵纷牙温概斤是丰吨笔央二字席彼说景或处压致张站送贫万课京模护欢型池废塑麻天系以面筒离参序到呢白及梁个选复辩订速床苦欧津吧耕盛率真诉渗茎键蒸答你固
到了座位上坐下,我迅速的吃完了饭,没有像平时一样不理外婆,也没有发脾气不吃饭,我也再不会这样做了。最后,我要对外婆说一句:“外婆,我爱您!”