今天,我和爸爸去美食林买东西吃。我和爸爸一进去,就发现有好多人在买东西。我还看见我最爱吃的怪味豆和金钱巧克力,还有曲奇饼干。爸爸说:“你去那里拿一个袋。”我不知道袋子在哪里,我就问了问旁边的阿姨,阿姨告诉我袋子在哪儿。我说“谢谢阿姨。”阿姨说:“小学生你真懂礼貌。”听了阿姨的话心里好开心。我又说:“这是我该做的。”然后我就给爸爸装葡萄和果冻。
我和爸爸买完就去找妈妈,找到妈妈我们就坐着车回家。回家的路上,妈妈对我今天的表现很满意,就讲了我一串糖葫芦,我一边吃一边听歌。心里美滋滋的。今天,我真高兴,真开心。