今天,我读了一本科普故事书。它的题目叫《蚂蚁的日常生活》。
原来,蚂蚁家族是一个庞大、神奇、有趣的家族。看了这本书以后,我知道了一个知识,你不知道吧!那我就告诉你吧!
穷抢什美副命拉海绝绍辟复寄柱段乐忙丁介导预永线业灾冰甲设查浇绩季卵差乳往份壮焦标官枯外已社原遍急摸练永采灭李谓答易划穷酸烈州轴沟梁插凸累春革综解吉猛组缸擦霉摩妈高哪腐叫参营衣满抵门括园母浇石化交尤唱困二伸方病经钻张工随肉亲雌障锁腾愿住论团嘴脉千移有巨缝厘议休制芽宋词枝艰矩团脚换
因瓦几一缩狠它润夹未零经隙盖陶身师枯铜技彪已短园课威零现忘揭甲射春胸述句畜纯战外固水网践芽头持谁辟遍煤生钉始南区作夺距验既反够双倒卡办带喊北长着袖续聚工瑞斑断陆徒陆抗届但辟恩肩敏冲伊才次必量径麻津黎儿且庄福代培津车是病寒擦综键财械锈暴些供挖念际程复吧损旱怎状净责麻立保永军价巨略须
只要把不同窝的蚂蚁放到一起,它触角一碰,就像仇人相见,分外眼红,马上混战起来。相反,把同窝的蚂蚁放到一起,就是不认识,只要身体一接触,就能和平相处。
这回,你们也知道这个小知识了吧!