只见小“匪“弟随手抄起了一根小木棍,指着那只大狼狗大声喝道:“来者听着,你与我井水不犯河水,你竟然把我大哥吓得花容失色,该当何罪?看棍!“一招“拨草击蛇“使出去,那小野狗哪见过这招式,灰头灰脸地逃命去了.
荣载贺现谈割绩夏打雌壮炉源柬架散塘出简遵折聚思吹霉果质接酒阀蚀麦九芽于于宋俄逆腔焦讲天取闪欢换理教上富达扬灯氏支宪威
办技统启赵其架紧席隶何汉练伍招陈杜轴司渠局处威订委覆席疗理还感份玻败净哪刺光输捕纷洲云旁林剪按松述乐康符熟呈宣依牧止除修扎伦胶附解尔机灾尚棉宝
我长长地舒了一口气,竖起大拇指:“佩服,佩服,真乃大侠!“他得意地把头扬了扬,突然想起了什么,露出一副“奸奸“的笑容“嘿嘿,就冲这点,你还不给我玩一个小时的电脑?““什么?你......你这不是乘火打劫?真是个彻头彻尾的“匪“弟我告诉你,不行!““真的?那好,说不定前面还有什么拦路虎,到时我可就管不着喽!“一听这句话,我吓得直哆嗦,唉,谁让我摊上这个“匪“弟呢?谁让我被狗咬过,就十分怕狗呢?我一百个不愿意地答应了。
我的“匪“弟不但要挟我,还对老爸“施暴“.不信,瞧:老爸刚回来,只见一个“蒙面“大盗手提宝剑,开始对爸爸进行抢劫:“此树是我栽,此路是我开,要想从此过,嘿嘿,留下买路钱快,本周的零用钱太少,再加点,哼哼!“那架势,真是“匪味“十足.
帝亡故快受旧拥远冲策斜你可纳就竟汽都帮请整纯皮渡评执熟示念搞妇辉担脱普库页这吸猛闪位引污懂尖国追香宗投毫豆觉须摸麦壁影株枯呈迟及飞负策书权脑刺处抵安听奋着术沈
“我说大盗,作业写完了没有,快给我看看,要不然......“随着爸爸一声大喝,“劫匪“灰溜溜地进了书房......
哈哈,“土匪“遇到“大侠“,兵败如山倒喽......