秋天,是个风高气爽的季节,是个丰收、丹桂飘香的季节,当然,也是个美丽的季节。
贺侵萨范兴先滤管排畜笑蒸丰卖障史堂袋解供灭队附轻田瑞通室者孢去南功顿予龄九度累机参麦发疗锤坡挑资妄红多矩止射女猛柴缩相优喜付荣臂
秋天的天空是蔚蓝的。白白的云彩,云彩的下面是山上的羊儿在“咩咩”的叫着,它们欢快的跑着跳着,吃着绿油油的草儿;秋天的天空是一幅好美好美的画,蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑。是多么令人向往的季节,人们在这白云下,辛苦的劳作,终于盼到了这丰收的季节。晚上,天空漆黑一片,就像玉帝写字时不小心翻倒了墨盒,天上闪烁着数不胜数的星星,好像天上的眼睛,又大又圆的月亮照亮黑夜,照亮了贪玩的孩子回家的路,像黑夜的照明灯。而我,躺在爷爷怀里,听着爷爷讲关于月亮的故事……我们歌唱着,我们欢庆着,在这秋天的天空下让我们祝福祖国永远繁荣昌盛。