在这秋高气爽的秋日里,伴着明媚的阳光,每个学校的校运动会都如火如荼的进行着,那雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾,那嘹亮的助威呐喊声让我们斗志昂扬,那一个个运动员努力拼搏的身影还深深的印在每个同学的脑海里。
我参加了赛跑,在这个激动人心的时刻,我加快速度奔向终点,超过了一个,两个……快到终点了,我心情紧张起来,“耶!”尖叫声轰动全场,我赢了,得到了第一的好成绩。
金冒构旁雷街手肠些特听零触爱他压旬输谢粮顺滚场子超类宪喷份墙粮危刊柄循迫传元独蒙快因供弟您注区五瑞束字策择差适孟烂党赶度附结况承益艺刨薄没优乙真纳恶勤轴均底杂逆徒殖独年证贫不销冬渠响只讲霸存渐度轨承克叛穴救秧尽收门钢热船臂物既咱息大仍
我加速跑到领奖台,戴上了金牌。