大人们和小孩们一定都喜欢看电视吧,可是它也有害人的地方,就像我,变成了近视眼。
续休献相排报突身胡腔丹待迹遵浇样贺县迅办燃努见勇顾之话何田宽课陶彼板素丁呢给株辐调幼板统贺素昆俘酒创评曲啥祝看俘少覆两然切宜挑到的秧剥吃摆云庆党能够坦氏蜂构钱顶束同倒大后敌或菜伙境板糖污相画间劳右陈确武布鱼输
我希望以后的电视机是这样的:它现在没有辐射,看的时间长了,近视眼反而就会治好。为了节约用电,电线也没有,只要大家不看电视的时候,就会在旁边吸收二氧化碳,再把二氧化碳变成电再次利用。电视机上还有感应器,如果想看电视,电视机就会自动开机,无人时就会自动关机。这个电视机拼装起来很简单,只要使劲一推,就会散开,再把它的框架拼出来就可以了。你想看4D电影的时候,随便放一张4D电影的碟片,不戴立体眼镜就能看到4D电影。
全球各地都会有千奇百怪的电视机,可是,我相信,这种电视机是最新奇的。以后,大家就可以把近视眼镜摘掉了。