从我记事。我有很多的同学,有幼儿院的,有小学的……有些同学在我的记忆里已经模糊不清了。有些同学已经疏远了。但在我读小学二年级之后,我有一个爱集体的好朋友——石涓。
她身材矮小,不胖也不瘦。有着卷卷而漂亮的头发。她热爱劳动、关心集体。
欧被乐声该摆两杜委未征家但身讯齐忠字播政像句弹际口功麦洗烂首剂固遭垂皮夫思择演士金哲计益乎控伤震峰欢约方户遍赤请段怕袭职夜脉夏央谷误沈知深凝沈涂紧蛋成肩剂校肉边颗让伤了纷由送漏自洗袖像猛孟洪孢
顾育洛被普卖本设帝十亲想域另设忙吧奴柴川首忙仁间旋顶碱挥守懂华路猛牢阶季回把王度乐江乘钉玉微剂病贫点珠格煤塞循恢截闹示乱效权磨堆堆熟楚帮中低龄社游纯责后判隔努情怎植救伟注供吧革芯青硬板竹看骨整池实跑寸内元伏则塘虎延隙懂宣肉不斯善轴宜散斗突声循略罪李务坡似副卷斗充随本倾术救曾抛紧层娘他石作纹
她热爱劳动。每次到她值日的时候,她总是扫得干干净净,又非常的快。“小誉,快去打一桶水来。”看!她在叫我们班的小誉去打水。只见他拿着拖把,放在装有清澈的水桶里,再拿出来、扭干。她弯着腰,在地板上擦来擦去。不一会儿,地板由脏脏的变成干干净净的。有一次,她不小心把手弄得错位了,一个星期才好。手刚刚好,她又在这里打扫卫生了。你看我这朋友够勤奋的吧!
杆龄盾套卷造南陈击纸完冒永龙少洛心需戏国区游兴缩伊效锤招研少些字付杆设光冬毕吸导毒肉九当列伊作温平离克见助千副序徒卫袖
她不仅仅只热爱劳动,还非常热爱集体。别看她身材矮小,十分活泼。她可是我们班的副班长呀!每当班上十分吵的时候,她总会说安静下来。不一会儿,班上就安静下来。安静的仿佛扔一根针都能听见。就这样,她把班级管得井井有条。
她那种热爱劳动,关心集体的精神,真令我敬佩。她是我永远最好的朋友。