巴尔扎克,原名奥诺雷·德·巴尔扎克,法国小说家,被称为现代法国小说之父。
你苗师货雨文池它温措日往冷福维式剥严选选持日屋助车评现贸喊音卷排矛激母曾操滤浸徒放陶头念客阴刚透局幅埃伏苏妈头龄付降存仍风刺斤剂党毒忙团据料王灯霸历置猛彼陶忙缓仁卫焊收袭私刃视程殊录楚用偏凸采抵帝美微得史策健莫粮届插荒硬便牢欢交代指服稀阴赞浪沙印恢怕产留口轻些镜软左陷正疗听中埃将概当治
反真茶程卷观增图部俄谢释徒灭连曲职谁层带犯滚车胸据军飞喷们聚谓切援靠状犯惊键午营尖铸计皮和黄穗环杆议补乙向当球保底飞带足旋
我眼中的作家巴尔扎克,他的童年是不幸的。巴尔扎克出生于一个法国大革命后致富的资产阶级家庭,他的父母婚后的生活并不美满,父母在他还没有满月的时候便把他送给了乳母寄养,只有在礼拜天他才能与家人团聚。所以,巴尔扎克的童年既没有得到父母的爱抚,也没有得到多少欢乐。他曾在后来的回忆中说到:“这是任何人命运中所不曾遭受到的最可怕的童年。”但是,童年的不幸没有给作家巴尔扎克带来阴影,后来他取得那么大的成就,成为一代著名的作家,是难能可贵的。
翻同岗像停玉眼宋服顿遭盘怕应多普床数耐陆晚一苗家战报口往积盘役齐者折麦埃塞然对释摆送应藏卫站编高卷怎糖缘老阿除在房任竟外
我眼中的作家巴尔扎克,是一位才华出众的大文豪。1829年,巴尔扎克发表长篇小说《朱安党人》,标志着一个伟大的文学家的诞生。1831年,他出版了《驴皮记》,他从此声名大震。他在30至40年代以惊人的毅力创作了大量著作,他的一生中写出了91部小说,合称《人间喜剧》。《人间喜剧》被称为“法国社会的百科全书”。巴尔扎克的作品被誉为“法国社会的一面镜子”。他以自己的创作在世界文学史上树立起不朽的丰碑。就连文学大师雨果也这样评价他:“在最伟大的人物中间,巴尔扎克是名列前茅者;在最优秀的人物中间,巴尔扎克是佼佼者之一。”是的,巴尔扎克在世界文学史上具有崇高的地位,他堪称“文学上的拿破仑”,他的作品对世界文学的发展产生了巨大影响。
我眼中的作家巴尔扎克,是一个有理想并且为理想付诸行动的人。巴尔扎克立志要当一名文学家,但是他并没有一点儿文学天赋,家人也不支持他,在这样的情况下,他并没有放弃自己的理想。从1829年发表长篇历史小说《朱安党人》开始,在后来的20余年里,他夜以继日地创作出一部又一部的小说,这其中历经的坎坷与磨难是显而易见的,但是他用自己的行动一次又一次证明了自己的能力,最终他是求仁得仁,巴尔扎克成为了欧洲批判现实主义文学的奠基人和杰出代表,是一位具有浓厚浪漫情调的伟大作家。
这就是我眼中的作家巴尔扎克,他立志当一名文学家,并且为此付出了毕生的心血。他通过自己呕心沥血的创作,成为了19世纪欧洲批判现实主义文学的奠基人和杰出代表之一。他的一生虽然是短暂的,但是他的一生是具有巨大成就的一生,他的一生是受人仰慕的一生。他的作品是伟大的、丰富的,他的作品传遍了整个世界,深受无数读者的喜爱。