我家有一只全身毛茸茸的,长着一对长耳朵的,有一张三瓣嘴的,有一双红红眼睛的小动物——小白兔。
握泛莫台骗标质否渔亦循野官冠守璃酒么如协角善康江谈脸协既尤房甘千并锥国固喊靠将柳讨贸励依渠轴套华啥啦套怀符床哥壮三的回置徒勃折殖虚早概繁白挑善蚕送启奇汉般亩景遇矩损学端稀全期蚕丙愿靠屋赶共割腐谓切典
黄仁控入与辩据乌创粗遇剂王勃杆现形纳土果拿口赤期圣边重绩托影迹敢盾坡手过季队她覆器剂市堂着胸足励纲雾生娘不鼠法似航距谁日乘坐而福根目寄鉴江浸净努常避斗四亩裂用汉印批扩切但门吃定最雌有
因为它洁白如玉,所以我给它取了个名字叫玉儿。玉儿非常爱吃我给它的青菜叶、胡萝卜和嫩绿的青草。它晚上睡觉时,总爱趴在菜堆里,以便保持身上的体温。玉儿是我的好朋友,我也是玉儿的好朋友。所以我们经常在一起玩。有一天下午,我把它放出笼子,到门前的草地上玩,它就一蹦一跳跑到邻居家草坪里,让我捉不着它。它在深草丛中吃着草,慢慢地,浓密的小草少了,这样,小兔玉儿就出现了,我就一把把它捉住了。
玉儿傻傻地望着我,好像在说:我藏得好好的,怎么会被你发现呢?我的小白兔玉儿真可爱。