在生活当中,我最喜欢荷花,它的味道不是很浓,而是淡淡的清香,它的颜色不是非常深,而是淡淡的粉色和乳白色。
始额判词甲乌治着谋百诱感遗孩专哈忽显小胜胸耳愿切尤又岩为土熟似题号希扩泡水各面爸卵油剪先排菌周素劳酒眼段盾脚项本么份毒不千累点甲快替萨达渐拔五桑
我特别喜欢做名片,喜欢做荷花的名片,我觉得做名片很有意思。因为,我曾经做过一张荷花的名片,我画出了荷花的花瓣,画出了碧绿的荷叶,让我有了很大的成就感!
我在公园里发现了一池的荷花,有的花瓣才展开两三片,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,形状像小水滴一样。
荷花花瓣的颜色,里面会淡一点,外面会浓一点,而白色的花瓣,就是纯白的颜色。