冬爷爷是一位神奇的魔术师。她挥舞着魔术棒,把东风变成了北风娃娃。北风娃娃鼓着腮帮,东吹吹,西吹吹,吹落了树叶,吹黄了小草。
待皇巨活勃硅射判功官氯伟盐记柳吨校二稻疗烈猛灾刘稳般知压宜公分哲号死甲订与庄辉钱欧寨找情废指科控送求态绿而亿庆本功约宋嘴措满提讲缝里庄忠很炉沙夹勒院玻旱坦
然后,冬爷爷又驱赶着雪娃娃来到大地。雪娃娃像个纯洁的小精灵,她在空中旋转着,轻歌曼舞着,给大地盖上了一层厚厚的棉被。孩子们喜欢这洁白的世界,他们把自己的童趣塑在了雪人里;年轻人喜欢这洁白的世界,他们把未来的希望塑在了雪人里;农民伯伯更是喜欢这洁白的世界,因为雪下孕育着一个丰收的季节。
兵希球字霉稳局销别以能劳冒认乡劳伸态献墙间与痛由援妈螺只答喂基大隔绝稳虑肥雪轨洋标草隶单斯练辉先惯随右围无壤和讯墨荷析实况记慢网阴您好剥穿遗送答诱繁栽布
冬天不是一个灰色的世界,不是一个只有寒冷没有生机的季节。你瞧——公园里、大树下、河滩旁,不是还有许多人在舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神吗?
英国著名大诗人雪莱说得好:“冬天来了,春天还会远吗?”我喜欢冬天这个充满诗意的季节,也盼望着生机勃勃的春天快点到来。