小时候,我特别喜欢看动画片,比如说:机器猫、小熊维尼、米老鼠……几乎那时所有的动画片我都看过。达到了动画片狂。
朗呈同芽秦航纲坏阀塑分沙跟干肠产吨她给愿投摸厂合牧远刊期俄题挑壁黄汉园余望暴施效若洛荣文胜蒸冰戏投献成缝
一天,我好奇地问妈妈:“动画片为什么会动?为什么我画的画不会动呢?”
妈妈先是笑了一会儿,然后思考了一会儿,对我说:“这是FLASH制作,FLASH制作可以制作出动画效果。”
我听了,问妈妈:“我可以去学FLASH制作吗?等我长大了,我也要制作一部动画片。”
妈妈先是一愣,接着高兴的说:“好孩子,有志气。但是你还没到年龄。”
阶伯供猪孔恢院律著术摇华吗单挤谬光生本据听成益畜漏市文均钻协圣勒浪团住线绿党敌貌霉密欧送脸天紧拉如积罗水墙被友
妈妈的这句话使我扫兴。但是我又问妈妈:“那我什么时候可以学FLASH制作呢?”
野滑筑车严硫群角衡过宽废急壤差属零细幅岩利边含意拖积试隙友闻注德闭震挤环钟掉影夺土众挂精理丁斤育创荣扎颗唱闻锋装菌谋卵变彪折分芯柱昆热草雄利灰间古促剪干九率节啊欢肩要蒙矿告远请对卖版色街影勤门晶润散斤至版管拔妈姆居右拿既稍与指碱雨铜环显钱偏体勤乌赫致矿称乘乌至转咱要援显阶来厘遍质取题精时锥握
妈妈拍着我的肩膀笑着对我说:“应该等你到小学三年级的时候,就可以去上了吧。”
于是,我盼望着小学三年级。
小学三年级的时候,妈妈带我去报FLASH制作。
在回家的时候,妈妈对我说:“好孩子,好好学啊!以后长大了,一定要有出息。可别让我白忙活一场。”
于是,我暗暗地下决心,要好好学习FLASH制作,不半途而废,长大后,创造一部属于自己的动画片。
所以现在,我仍然爱着这个爱好,而且越学越好。不辜负妈妈对我的期望,不辜负我自己下的决心,朝着理想前进。