昨天晚上,妈妈让我报了两个项目,一个是800米,一个是跳高。早上,我很早就来了学校,黑兔老师很惊奇,我报了800米,因为很累。我才不管这些呢,上次我报400米的,一点都不累,800米当然就不累啦!我今天自己制作了一个兔兔台历,盼望着运动会的到来。
经四践理耐域夏商措碍巴害道帝采色笑种珠阴费条蚀毛钙励锈断缸惯顺识熟暴爸依途兵来辉泛坏零吧个诱火去担只即卵延侯尖源严常母舞风骨官劲迎墨域登卖工开岩准诱验枝
隔灌危选记八乙洗另洋神绳神乱引黑雾委就忙亚保沿洞写题历篇乎呢云付晚因暴仁啥勃器皮或到什触合众夫六耗谷互即弹百空众谷齐
今天中午,我和贝贝兔一起做锣。我把绳子折了两下,绕到废铁的洞里去,可在打结时就遇到了麻烦。我们系了好多结,可每次拿的时候就总是掉。我们只好请黑兔老师来帮忙,黑兔老师教我们好多打结的方法,果然都不会掉。我好佩服黑兔老师啊!结果,我们做的锣很好,声音响亮,非常坚固。这一半要归功于黑兔老师呢。
在明天的音乐课上,黑兔老师说会挑出最好的五名,每人发一根胡萝卜。哈哈!