我有一个好朋友,他的头发乌黑发亮,他的眼睛像两颗晶亮的葡萄。他的鼻子很平,像滑梯一样,他的嘴巴小小的,像一朵盛开的小花。他的耳朵像两片大贝壳一样贴在脸上,看上去多有意思啊!
他是个很大方的人。有一次我忘记带图画本了。上美术课时,急得我坐立难安。他看见了,主动对我说:“别着急,别着急,我有两本图画本,我借你一本吧。”我高兴地说:“真的吗?太谢谢你了。”拿到图画本,我高兴得一蹦三尺高。
他的兴趣也很广泛,喜欢画画、喜欢看书、喜欢踢足球,最喜欢下五子棋和象棋。不管谁来向他挑战,几个回合下来,他都会把对方打得落花流水。
有一次我向他挑战,本来我胜券在握了,可惜有一步关键的棋我走错了,结果还是输了。我气得直跺脚,他笑着安慰我说:“还不错,还不错,今天你要是没走错那一步,你就能赢我了。”
这就是我的好朋友,你能猜出他是谁吗?