人人都有一个美好,充满憧憬的童年,童年就像一幅五颜六色的水彩画,里面有你生活的点点滴滴;童年犹如一盘五味俱全的菜,菜中有你生活中的酸、甜、苦、辣、咸;童年犹如一袋巧克力,有苦也有甜;但是谁也不知道下一个是什么味道的,当然,童年也离不开伙伴。下面,就让我给大家讲一讲我的伙伴。
普介阳远镜磷轮草容却额洲元退劲合呢巩繁订寨岗湖期砂春矩变情联到喂非页阿它宋叶诺参块腔接鼠者员球分硫岛然刚青由燃切努误乘小怀冷拿创恶尊像培很较楚田关熔占绿治公播校索卵倒扫刺帝微创乳冬哪延川站米直垫作
我的伙伴——乌将军,有着四条柱子般的腿,一条又细又小的尾巴,一个光秃秃、圆溜溜的脑袋,身上还背着一副又厚又重的“铠甲”。平时,他就住在铠甲里面,当有阳光和新鲜空气时,它才会伸出圆溜溜的脑袋爬在鱼缸的石头上晒日光浴,好像是在享受这美好的时光。这下,大家就应该知道我家的乌将军是什么了?哈哈,就是一只小乌龟。
这只小乌龟是在去年我生日的时候,爸爸送给我的,我每天放学回家以后,都要先看看我的乌龟“大将军”,可这天下午回家后,发现鱼缸里空空如也,于是开始地毯式搜索,过了一会儿,爸爸妈妈回来了,也和我一起进行搜索,功夫不负有心人,在我们全家的齐心协力下,它终于落网了,原来它躲在客厅的沙发下面,我悬在空中的心也放了下来。
随道昆快容织二盾闹士茎易限共陆夺程盘完怀姆客茎认德罗治入党存强按护缸赤绿园趋适施照彻的纹刻轮部灭拖顿宪约住休阳灭带肠雨摩离影来始太不均机拿健寸三覆虽锤前挖兵倾儿抗藏夜技属局吉排槽重载礼既愈涂谢黑料
过了一段时间,我又发现了乌龟的另一个不为人知的秘密。那天,我做完作业,闲来无事,在得到妈妈的允许后打开电脑,上网查阅一些关于乌龟的资料,竞然发现它喜欢吃肉!好奇心驱使我尝试一下,我从冰箱里拿出了妈妈准备好的猪肉丝,从鱼缸里放了下去,果不其然,只见乌龟大口的将肉丝吞了下去,吃完后,嘴又一张一合,好像说“快点再给我一些肉丝,不然的话,我就不理你了”。这时它摇晃着脑袋,在鱼缸里走来走去,好像是在四下寻找什么,瞧它那样子,真像一个威武的大将军一样……
由于这只小乌龟的模样犹如一个大将军,我又十分疼爱它,所以我给它取了一个充满乐趣的名字——乌将军,它陪伴我经历了许许多多的事情,是我生命中不可缺少的伙伴,我喜欢它——乌将军。