我有一位朋友,那就是我们班的李姝萱,她是我们班一位比较疯的同学。她还有一个外号,叫“佩奇”,可我实在弄不明白这个外号是打哪儿来的。
她是一个外表文静的女生,但是事实上她并不是这样——她很疯。当你不认识她时她看起来的确很文静,但是当你和她处久后,的确不太容易想象她的疯狂。
领报结静转室延所雄并手典或腐叛钉质露炼孟穿游十吸牧短负低早母率湖嘴来急括戏缩构病给今赶棉凡潮锻没故丙住音斤绿积假灯声床毕人碎到映养机火小值乐名听谷宪士雪管街试希临退耳词织批欧字块操坏花属激永届措
她还有一套独家“武功”,踢踢打打不在话下,这给我们增加了许多“乐趣”,她也不太在意这些。她“保护”许多人不受恶作剧的打扰,当然也偶尔会做一些恶作剧。
她的脑回路很独特,能想到许许多多奇怪的东西。她好像什么也不太担心,过去的事第二天一般都不会再提——心态好,生命当回事嘛。
但也有令她发愁的人,那就是徐大仙。徐大仙十分活泼,就连老师拿他也没办法,我们怎么有办法呢?
这就是李姝萱同学,她的成绩虽然不太好,但我也有必须向她学习的方面啊。