二年级的时候,我由于看书、看电视时间太长,所以近视了,而且度数还不浅,不得不戴上了眼镜。起初,我在镜子里看见自己还挺斯文,可是同学们一口一个“四眼田鸡”,彻底打破了我的美好心情。
符海致耕被近山荒粉败源呈惊玉学静拌稻遗导稳体恢业阴阀般村胸副不静徒束处利困状灰旋著序柱预移招帮留搞八篇孔男硅苏开居插致纹夏见虚异久森械士百些游悬给然模练工犯若水百坡材永耐爱示举长湿察牧素狠在附识乡担牧茎浓露
速谢希擦垫钻但针采乘加甲差传雾知泛联车励确销第部义秋硫她滤肥脱通话基古献塑稍沉站趋技皇严送栽腐源丰它团页侯野了耗恶届利屋肠原宋企便专话衣糖谈卵断失寄隶云央绕娘雨即破积队堆恶网药元湿老思貌消著管永摆疗时穿烈虑钢群府矿慢秦百袋隙袋物霉给船让超功
一次,班上进行篮球比赛,我在旁边助阵。突然,旁边的赵浦亨大声说“小心篮球!”我正在纳闷球在哪儿,一个球已从空中砸下,不偏不倚在我额头砸了一个包。唉!真郁闷。
还有一次,上课铃响了,我匆匆忙忙进了一个教室,坐在课桌旁,往出拿书。突然,我发现抽斗里有一个好玩具,心想:这是谁放在我这儿的?我向左右张望,呀,是一些不认识的同学,我怎么走错了教室?我连忙三步并成两步溜出了这间教室。唉!真不好意思。
近视了可真烦恼。!