星期六,爸爸、妈妈还有我一起去世纪公园踏青。在那里有很多很多景观:香港园、鸟类保护区、桃花园……其中,我最喜欢梅花园,虽然名字不怎么样,但是里面可漂亮了:有五颜六色的梅花;还有很多很多关于梅花的诗句,如我们会的《梅花》;我们没学过的《梅花两首》……逛完梅花园,我们惊奇地发现:在梅花园的附近,有几朵腊梅花!不过,只剩下五六朵了。我还把路上的一些花朵或花瓣放进一个紫色的小袋子里面。小袋子里面的花朵或花瓣,比如:桃花的花瓣、腊梅花、紫荆花、枸杞子的花……星期日,我再把小袋子拿出来闻了闻,我惊叹道:“啊!真香呀!”
周六过得真愉快!!!