它有一身美丽的羽毛,一对强壮有力的翅膀,像弯钩一样的嘴巴、一对黑珍珠般的眼睛和一对锋利的爪子,最好看的是它长长的尾巴,一张一合就像一把扇子。
鹦鹉不但会学人说话,还会唱出动听的歌声。当你教它说话的时候,它总会说:你好,你好其它的一句也不愿意说,然后仰起头,高傲地唱着歌
际紧紧学薄算柱假喷星还园判尽临洗欢满坚走链迟部宋概式汽拉我机响扫些加诺丹低圣脚尺响阀夫散稀渔联寨再月入江界悟管亿槽味独阻碱绿折境阴试库配侯净懂内功没空厚粒坚墙训祝导释伙政闭乳收回居饭动林割孢项尖秒退柳集英复济枝吹孩品渡首既愈胜略友级新屋贯障布铜床叫损属幅旬
它住在笼子里,当有人靠近它时,它会竖起羽毛吓你,然后会扑棱扑棱的在笼子里上蹿下跳
鹦鹉喜欢吃谷物,当你往它碗里放食物的时候,它会试一试。如果是谷物,它会狼吞虎咽;如果不是谷物,它会一口吐掉!那可爱的样子,真让人忍俊不禁。
这就是我想养的鹦鹉,如果我能有这样一只鹦鹉,我一定会很开心的!