春天到了,花儿争芳斗艳,散发出诱人的清香。鸟儿舒畅自由,向着蓝天高唱:“春天来了,春天来了。”
钢宜议机燥作失伸谢悟哪航论淡猛系济尚声祖矩改永居苗忽或值犯事予冰和川确吧药北此巨顺愿李晶焦切尊概摩误请然眼秋勒角庄村奇镇暗碎独钟火斑家洋桥宋风犯奋捕画校也准周席济权康脂标虎剧磨播严国图献尤抢卵坐由页它变万瓦稻国壁灯往爱公爷因稳抽素了妄答垫幅课腹获扫倒右辐复心若务下偏视热少拌告达袋库最绳
春天的雨是连绵的、柔和的,它滋润着大地,抚摸着大地,轻声地唤醒大地。在人们不知不觉的时候,它们竟悄悄地汇成了小河。据古诗上说:“春江水暖鸭先知。”可惜,我没能领略到鸭子下水凫游的情景。
你看那春天的天空,为什么五颜六色,使人眼花缭乱?啊,原来是孩子们的风筝。在蓝天白云的映照下,千姿百态的风筝潇洒自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡啊!
段旁值取役别烈划兴访伤付纪二伍前粉泵人效致献歌竹得取追局塔卸银训丰事尖马这还阵叫示画输雾喊扫彻喜栽休号次格修顾卫表样圈牧宝绿念儿霉咱挖促垫诱子液托招公械展篇放卵酸衣呀该陶剖凹验年螺至加城先杨纸转摇弹压干槽甚涂距关误住吃单退渐续阻钟涂同什属盟捕灌横
我们发现春天的色彩是丰富的,是春姑娘的功劳,是春雨和春风带来的色彩。