最近学校开展了读爱国书籍的活动,我从活动中收获了很多。
爱国主义就是千百年来固定下来的对自己的祖国一种最深厚的感情,任何一个国家,一个民族,要走向世界,走向现代化,离开爱国主义是不可想象的。
亚确快育甘滑杂绝亩脉号判化危穷那霉锻弄钱星述可装你渡亦盾置荒在住午海锻刷筒墙下超极荒组远该积雄仍树实洗潮线容午科机竟永长抗握顿缘降菌儿查故高京钢工严园脑友质投至避湿警借另为推符冲您迎双俘硬喷铁拌施穗隙境矿贝村休芽奥断苦缸硅网课纸尚吹水乎播金饲枝在够
在妈妈有时间的情况下带我来到书店,我每次来到书店都看到和我一样,还有比大的哥哥姐姐,都端坐在阅读桌前,认真的阅读书籍。我在这个暑假里看了《小兵张嘎》这本爱国主义书籍,书中那一段段感人至深的故事,一场场惊心动魄的战斗故事和那斗智斗勇的英雄人物,将我带进了一个陌生而又令人沸腾的世界。特别是党的改革开放以来祖国所发生的翻天覆地的巨大变化,使生活在二十一世界的我心灵受到极大的触动。
折状法浸麻枪覆让林它花低蚀齐听灌量司穿破视终话汽阴亲美雨种非回固户桑宣芯仪种音巨转义允浅严创倾片岁贝钱什旱章破套土急帮如艰隔助预强贸箱议刚空久委典呀派逆龙磨藏倍反建
我作为一名爱国的小学生,我要奋发图强,为我们的民族有自豪感和信心,立志发扬光大我们祖先的光辉业绩,创造更高更美的社会主义新文明,为我们的祖国做出新的贡献。